Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr

Ein turbulentes Jahr liegt hier uns. Die Nacharbeiten zum Hochwasser sind immer noch nicht ganz abgeschloßen. Die vom Land zugesicherten Gelder sind immer noch nicht beim Schützenverein angekommen. Das Schützenfest war ein voller erfolg. Es gab höhen und tiefen, die wir aber alle zusamen als Verein gemeistert haben.

Dem neuen Jahr sehen wir mit großer Erwartung entgegen und freuen uns auf viele Treffen mit anderen Vereinen. Viele neue und alte Gesichter und ein noch erfolgreicheres Jahr für alle Schützen.

Der Vorstand des Schützenverein Schladen wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und einen gesunden Start ins neue Jahr.