POLO- Shirts für die Dartabteilung Schladen

Über 18 neue Polo- Shirts konnte sich die Dartabteilung vom Schützenverein Schladen freuen. Lutz Löbermann, der Betreiber der Werla- Apotheke im Einkaufszentrum der Hermann- Müller Straße in Schladen, sponserte die knallgrünen Polo- Shirts für zwei Mannschaften, die beide in der Harzliga aktiv sind. Der Apotheker wünschte den Dartspielern weiterhin „Good- Dart“. Die Abteilungsleiterin der Dartabteilung Michaela Pina Molina, bedankte sich im Namen der Mannschaften, Betreuer und Vorstand des Schützenverein Schladen für die Spende. Trainiert wird immer jeden Donnerstag und Freitag, 19 Uhr im Schießheim des Dorfgemeinschaftshauses für Erwachsene. Kinder und Jugendliche trainieren immer Montag von 17 bis 18 Uhr.