Vergleichsschießen der Vereine und Betriebe aus Schladen

An den Abenden vom 04.08. – 06.08. lud der Schützenverein Schladen die Ortsansässigen Vereine und Betriebe zum Vergleichsschießen ins Schießheim am Weinberg ein.

Alle Abende waren sehr gut besucht und es nahmen  16 Mannschaften  mit insgesamt 56 Starten teil.
Die Mitglieder des Schützenvereins haben sich um den perfekten Ablauf gekümmert.

Geschossen wurde in Mannschaften von bis zu 4 Schützen in der Wertung der gesamt Ringe. Diese wurden auf 3 fünfer Streifen gewertet.

Ergebnisse Mannschaft

1. Seuber I
2.Mrotzek I
3.Seuber II